关于做好2020年度江苏政府留学奖学金申报工作的通知

作者:发布时间:2020-03-22浏览次数:16


各部门、单位:

根据《省教育厅关于做好2020年度江苏政府留学奖学金申报工作的通知》(苏教办外函〔20204号)文件精神,学校现组织开展2020年度江苏政府留学奖学金申报工作。现将相关事项通知如下。

一、申报范围

江苏政府留学奖学金主要资助省级及以上重点或新兴专业学科、省“十三五”规划重点产业的学术带头人和业务骨干;资助各地、各行业重点和急需的课题研究、省部级及以上科研项目。(详见附件2

2020年起,奖学金除已有的高级研究人员、访问学者、课题组项目外,新增江苏“英国高水平大学20+20行动计划高校青年骨干导师研修项目”50人以及中外联合培养博士生项目100人。(详见附件3、附件4

二、资助类别、期限和留学国别

1. 访学人员

访问学者,在外时间为3 12个月(文科、管理、外语类进修一般不超过6个月);高级研究人员在外时间为1 3个月;课题组人员在外时间为13个月;20+20 定制项目高校青年骨干导师,在外时间6个月或12个月。

2. 中外联合培养博士生,在外时间为12 个月。

以上两类派出人员留学国别和单位均以邀请函为准。其中20+20定制项目留学单位仅限于克兰菲尔德大学、雷丁大学、斯旺西大学、德比大学、利物浦大学、莱斯特大学、普利茅斯大学、贝尔法斯特女王大学、考文垂大学、约克大学、利兹大学、兰卡斯特大学等12所英国高校。可申请的位置仅限附件4中提供的信息,具体请登录ECR2020@163.com 邮箱(密码:jsuk2020)下载查询。20+20定制项目申请者可直接联系英方联络人王老师

(电邮:Y.C.WANG@liverpool.ac.uk),请其帮助转达各有关学校联系邀请函。

窗体顶端    三、申请条件

1.申请人须在我校工作满两年。

2.拥护中国共产党的领导和中国特色社会主义道路,热爱祖国,具有良好的思想品德和政治素质,无违法违纪记录。德才兼备,业务精良,具有良好专业基础和发展潜力,具有服务国家服务人民的社会责任感和端正的世界观、人生观、价值观。

3.具有中华人民共和国国籍,不具有国外永久居留权。身体健康,心理健康。

4.申请人原则上应主持或参与研究项目、课题,出国研修计划应紧密结合在研项目、课题、所在单位重点工作。

5.申请是须提供留学单位正式邀请函。

6.具有全日制大学本科(获学士学位)及以上学历(学位)。

7.选拔对象条件和外语水平要求(详见附件3

四、在外费用标准及奖学金额度

1.获江苏政府留学奖学金出国的教师,在批准出国期间国内福利待遇等按照学校相关文件(苏食院发〔201827)执行。

2. 省教育厅根据录取人员派出国别及时间给予奖学金资助(资助标准详见附件3)。

.材料报送要求

1.申请人报送《2020年度江苏政府留学奖学金申请表》(附件2-51份及附件材料(另装订成册)。同时报送《申请表》的WORD电子版,以及除《申请表》以外的所有材料的PDF电子版(大小不超过6M)和《2020年度江苏政府留学奖学金申报人员信息汇总表》(附件6)电子版1份。

2.请于202056日前将上述材料报送教师发展中心(行政南楼B305室,联系人:周老师,电话:13861556435),电子版请发送至:38136680@qq.com

  

  

附件:

1.省教育厅办公室关于做好2020年度江苏政府留学奖学金申报工作的通知(苏教办外函〔20204号)

2.附件材料

  

                   教师发展中心

                                                 2019322