关于做好2020年国家公派出国留学选派工作的通知

作者:发布时间:2019-12-24浏览次数:15

各部门、教学单位:

按照《省教育厅办公室关于做好 2020 年国家公派出国留学选派工作的通知》(苏教班外函【201936号)的要求,做好我校2020年国家公派出国留学的选派工作,现将有关事宜通知如下:

一、选派类别及期限

高级研究学者的留学期限为3-6个月,访问学者的留学期限为3-12个月,博士后的留学期限为6-24个月。

二、选派条件

1. 我校正式在编在岗的教学科研人员,具有良好的思想品德、政治素质、专业基础和发展潜力,身心健康,无违法违纪记录。

2. 基本条件参照《2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法》第三章。<https://www.csc.edu.cn/article/1691>

3. 外语水平应符合《国家留学基金资助出国留学外语条件<https://www.csc.edu.cn/article/1692>及拟留学国家、留学单位的语言要求。

三、选派流程

1.个人申请。填写《教师出境研修申请书》,按“材料清单”<https://www.csc.edu.cn/article/1693>准备相关材料。注意邀请函时间应在202041日以后。

2.单位推荐。申请人于20191227日前将《教师出国研修申请书》纸质版和电子版,以及留学基金委材料清单中材料上交所在学院、单位。各单位对照选派条件进行审核,同意推荐后,报送教师发展中心。

3.学校审批。教师发展中心组织专家对推荐材料进行评审并予以公示。

4. 网上申报。留基委网上报名及受理时间为202011日至16日。推荐人应在此期限内登录国家公派留学管理信息平台进行网上报名。(http://apply.csc.edu.cn

5. 材料提交。推荐人于20201618:00前将留基委正式报名的申请材料原件一份(正反打印,签字并加盖公章)提交至教师发展中心(行政南楼B305,联系人:周老师 电话:87087701

  

附件:苏教办外函〔2019〕36号.pdf  

                                    教师发展中心

                           20191223日